Speisekarte

Vorspeisen

Antipasti

Antipasto il Padrino mit vitello tonnato, panierte Mozarella auf Rucola, Bresaola mit Parmesanscheiben 9,50 €
Antipasto misto – gemischter Vorspeisenteller (verschiedene Gemüsearten) 8,50 €
Antipasto - misto – Salami, Mortadella, Schinken, Artischocken und Oliven 8,50 €
Prosciutto di Parma – Parmaschinken 9,30 €
Prosciutto e Melone – Parmaschinken mit Melone 9,90 €
Insalata frutti di Mare – Meeresfrüchtesalat 9,50 €
Mozzarella di Buffalo, mit Rucola Pestosauce, Cocktailtomaten und eingelegten Oliven 8,50 €
Rinder Carpaccio auf Rucola mit Parmesanscheiben 9,50 €
Vitello tonnato – Kalbfleisch aus dem Ofen, dünn geschnitten, mit Thunfischsauce 8,90 €
Bruschetta: mit frischen Tomaten und Gewürzen pro Stück 2,30 €

Minestre / Suppen

Pastina in brodo — Nudelsuppe 4,50 €
Tortellini in brodo — Tortellini in Brühe 4,80 €
Minestrone all’Italiana — italienische Gemüsesuppe 4,80 €
Zuppa di cipolla — Zwiebelsuppe 4,80 €
Zuppa di pomodoro — Tomatensuppe 4,80 €

Insalate / Salat

Insalata verde — grüner Salat 4,20 €
Insalata mista — gemischter Salat 4,70 €
Insalata di pomodoro — Tomatensalat 4,50 €
Insalata ortolana — gemischter Salat mit Rucola, gegrillten Austernpilzen und Champignons 7,90 €
Insalata Capricciosa — gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven und Ei 7,90 €
Insalata il Padrino — nach Art des Hauses — mit Schinken, Käse, Oliven, und Artischocken 7,90 €
Insalata di Rucola mit Cocktailtomaten und Parmesanscheiben 6,90 €

Irrtümer und Änderungen vorbehalten.