Speisekarte

Hauptgerichte

Piatti di Carne - Fleischgerichte

Cotoletta Milanese — Wienerschnitzel 12,90 €
Piccata Lombarda — Kalbsmedaillons mit Zitrone und Butter 13,50 €
Scaloppine al Marsala — Kalbsmedaillons in delikater Marsalasauce 13,90 €
Cotoletta Emiliana — Kalbsschnitzel mit Schinken, Käse und Erbsen 14,90 €
Scaloppine Valdostana — Kalbsmedaillons mit Champignons und Käse in feiner Weißweinsauce 14,90 €
Scaloppine Principessa — Kalbsmedaillons mit Spargel und Mozzarella 15,90 €
Fegato Veneziana — Kalbsleber mit Zwiebeln 16,90 €
Costata alla Cantadina — Rumpsteak nach Bauernart 15,90 €
Filetto al Pepe — Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce 19,50 €
Filetto Toscana — Rinderfilet, eine Delikatesse aus der Toscana 19,50 €

Carne alla Griglia - Fleisch vom Grill

Costata di manzo — Rumpsteak vom Rind 15,50 €
Filetto di manzo — Rinderfilet 18,90 €
Fegato di vitello — Kalbsleber 16,50 €

Pesce - Fisch

Calamari — fritti — Tintenfische frittiert 13,90 €
Calamari alla Pizzaiola — Tintenfische mit gedünsteten Tomaten 14,50 €
Scampi alla griglia — Riesengarnelen gegrillt 17,90 €
Orata alla griglia — Goldbrasse gegrillt 15,90 €
Sogliola alla griglia — Seezunge gegrillt, je nach Größe  
Sogliola alla Mugnaia — Seezunge nach Art der Müllerin, je nach Größe  
Pesce Spada alla griglia — Schwertfisch gegrillt 15,90 €
Pesce Spada alla Pizzaiola — Schwertfisch mit gedünsteten Tomaten 16,50 €
Branzino Seewolffilet (Loup de mer) in Prosecco-Sauce 15,90 €
Filetti di Orata Goldbrassenfilet in Mediterran-Sauce mit Kapern, Oliven, Knoblauch und frischen Tomaten 15,90 €

Risotto - Reis

Risotto Pescatore — Reis mit Meeresfrüchten 8,90€
Risotto Milanese — Reis mit Safran-Sahnesauce 8,90€
Risotto Vegetario — mit versch. Gemüsen und frischen Tomaten 8,50€

Irrtümer und Änderungen vorbehalten.